未来的汽车作文
我想发明一辆汽车,这辆汽车有很多功能,它可以飞上天,可以进入宇宙,可以游入海底,可以不用人操作,只要说一下你想去的地方,就可以直接到达。并且,它不是靠汽油行驶的,而是靠阳光和垃圾转化成的能源,排出的气不但不污染环境,反而可以变成空气。
说它可以飞上天,是因为它有一对隐形的翅膀。每当堵车时,只要对着车上话筒说:“飞。”它那对隐形的翅膀便会用力扇动,使汽车飞起来,在空中行走,这样,堵车的现象就会减少了。
每当你想学习宇宙知识时,不必看那些宇宙书,可以坐在汽车上对话筒说:“去宇宙。”汽车不到10分钟就到了。它会告诉你这是什么星球,有没有生物迹象,和地球有什么区别,为什么人类不能生存。
每当你想学习海洋知识时,也不必看海洋书,坐在汽车上说:“去海洋。”立马就到了,它会告诉你这叫什么鱼。到了海洋,你不用担心会被其他鱼撞到,它会自动生成一层保护罩。
它还有一个特别的功能,那就是,它到了宇宙,可以回收宇宙垃圾,变成能源,运到地球上来使用。
我相信,将来这辆汽车一定会被我们发明出来的。