花坛作文300字
我们学校有个美丽的大花坛。
花坛里种着各种各样的花儿。春天,迎春花像小女孩的辫子,上面扎着一朵朵金色的小花,像我们的眼睛眨呀眨,迎接春天的到来。夏季快要来临的时候,花儿们争先恐后地开放起来,红的、黄的、白的、粉的……五颜六色的大花坛又变成了一片花的海洋。每天早上,小草、小花上都沾上透明的小露珠。在阳光照耀下,这些露珠就像一颗颗晶莹剔透的大珍珠。小蜜蜂、小蝴蝶来这里采蜜、嬉戏,久久不愿离去,它们也被这大花坛的美景陶醉了。花坛边还有条围栏把花坛围住,好像给这些小花穿上了外衣。
校园的花坛真美呀!我爱这美丽的花坛!