我的乐园作文
我的适应性很强,所以在哪里,哪里就是“我的乐园”不过那里,才是我最快乐的乐园!它就是我家门前的小溪!
春天。他变成了一个美丽迷人的女子,长长的秀发上点缀着一朵朵美丽的迎春花,他那叮叮咚咚的汩汩流水,是他那美妙的音符!这时候,我最喜欢在西边捡起那些鹅毛般雪白的鹅卵石来打水漂“叮,叮,叮,叮,叮,叮,咚”“漂亮!六连击破!”我兴奋地跳了三尺高。
夏天。他是一个活泼可爱的小男孩,绿绿的树荫像一顶可爱的帽子,那哗啦哗啦的流水声是他在扇扇子的声音。这时候,我会拉着小伙伴们跳下溪,快乐的向别人泼水,太阳是那样毒辣地照着我们,可我们却一点儿,也不觉得热,因为有这么多小伙伴在嘛,哪能顾得着热呢?玩累了,我们便坐在水里,石头给我们按摩,我们整理整理头发,你看看我,我看看你,都开心的笑了!
秋天。它像一个中年男人,他轻轻地走着。这时候我会跟着奶奶、姑姑去溪边洗衣服和洗菜了!我一会儿帮姑姑打打衣服,一会儿又帮奶奶洗洗菜,忙的不亦乐乎。呼,我们终于忙完啦,她们俩总是会不约而同地说到“宝贝,你真棒!”我心里比吃了蜜还甜!
冬天。它是一位风烛残年,饱经风霜的老太太,他慢慢地走着,像是快走半步,就要死亡。这时候我会和小伙伴们写上一封“信”,从田从田里敲下一大块薄薄的冰,把信放在一个小塑料盒子里,把小塑料盒子放在薄冰上,让它们飘走。这是冬天最美好的事情了!
这就是我的乐园,不论什么季节一不论什么时候,都有一道美丽迷人的风景!