美国小作文
每当夏天带着人们的烦燥走了,秋天便迈着轻盈的步伐向我们走来。秋,这个字让我们想到了丰收的喜悦,落叶的舞姿,瑟瑟的秋风。
秋把果实放到树上,把金色的衣服给叶子穿上。一棵粗壮的银杏树,叶子已经枯黄,旁边飞舞着几只黄蝴蝶,慢慢地飞下来,听到我的手里,原来是银杏树的孩子——银杏叶。菊花的颜色有多种,菊花有白色的,黄色的,桂花是小小的,散发出来的香味让人入迷。小草们也赶时髦,穿上黄衣服,秋天是黄色的。
路旁的枫叶勾起了我的兴趣。我把它捡起来,捧在手上,细细地端详。叶子的颜色难以表达,深红、暗红、似红非红,似绿非绿、红中夹杂着绿、绿中又透着红。我不禁想起了唐代诗人杜牧的诗句“停车坐爱枫林晚。霜叶红于二月花。”秋天也是红色的。
下雨了,没有打雷也没有闪电。哦,是秋姑娘在倾吐自己的心事呢!雨停了,天空被洗得一尘不染,碧空如洗,蓝的使人心醉。秋天又是蓝色的。
秋,你是画家、魔术师,画出了许多种颜色,变出了一个丰收的世界。
美国小作文4
在我心目中,四季很美。有生机勃勃的春天;有烈日炎炎的夏天;有天高云淡的秋天;还有白雪皑皑的冬天
风吹走了冬天的寒冷,春姑娘提着嫩绿的裙摆,悄悄的来到了人间。善良的春姑娘给大地织了一件薄薄的衣裳。太阳出来了,阳光滋润着大地。河水解冻了,树木抽出了嫩绿的小芽,人们脱掉了棉衣。河水丁丁冬冬,那是春天的琴声吧!我陶醉在这美丽的春天里
春姑娘提着群摆走了,炎热的夏天来了。参天大树给我们挡住了骄阳似火的太阳。从树下经过的人们,都会用感激的眼神望着大树。向日葵永远对着太阳,是似乎在和太阳对话。看见这和谐美好的情景。我陶醉在和谐美丽的夏日里
炎热的夏天穿着短裙走了,凉爽的秋天来了。秋婆婆给大地织了一件金黄的衣裳。大树的叶子开始往下掉,一片片的叶子像一只只黄色的蝴蝶在飞舞。农民伯伯的脸上笑开了花,棉花朵朵白,大豆粒粒饱麦子笑弯了腰。我陶醉在这丰收的秋天里
冬天穿着棉衣来了,虽然冬天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么温暖。可它那洁白的雪花,令人心旷神怡。雪花铺满了大地,像一张白色的地毯。坚强的腊梅挺立在寒风中。让我不禁想起:墙角数枝梅;凌寒独自开;遥知不是雪;为有暗香来。我陶醉在这腊梅怒放的冬天里
我爱美丽的的四季,生机勃勃的春天,和谐美好的夏天,凉爽宜人的秋天,白雪皑皑的冬天。