爱跳舞的作文
每个人都有自己非常骄傲的长处或本领,我也不例外。我会唱歌,弹琴,画画等等,其中我最自豪的是跳舞。
我是一个舞蹈迷,小时候就对舞蹈产生了浓厚的兴趣。听说一两岁时,就有很强的表演欲望,喜欢在众人面前跳舞,那一扭扭一动作常常惹得大家哈哈大笑。随着年龄的增长,我越来越喜欢跳舞。
妈妈常说女孩子一定要学学舞蹈,因为跳舞可以塑造人的气质,以后长大了会更漂亮。所以在我六岁的那一年妈妈给我报了舞蹈班,那时我的心里比吃了密还要甜。
记得有一次,我在舞蹈班压腿。因为我跟的班比我高一级,为了能赶上那个班,我不停地练习,腿疼得我的眼泪止不住的往下流,几次都想放弃,但我还是忍住了,最终我受到了老师的表扬。我在心里暗暗的说:“这可是在高年级班里第一次表扬我!”我高兴极了,这是我的骄傲!
为了练习舞蹈,我也受了很多苦。几多来,我几乎每个周末都要去舞蹈中心上课,风雨无阻,有时生病也要坚持。对这项活动我真的很喜欢。你们知道吗?我的舞蹈都四级了呢!我还参加过许多的舞蹈比赛,并且取得了很好的成绩。
我想长大了当一名舞蹈演员,有一天能站在大大的舞台上,跳着旋转的舞姿,同时我还要报答爸爸妈妈对我的培育和关爱。未来的我一定会是一个出色的舞蹈演员!