爱跳舞的作文
大家好,我叫孙可昕,今年十一岁了,我是一个活泼、开朗的小女生。
我的眉毛像弯弯的小船,眉毛下长着一双明亮的大眼睛,不高的鼻子下面还有一张红红的小嘴巴。
我喜欢跳舞,尤其是拉丁舞。从幼儿园时,我就一直开始跳舞,虽然很累,但我不会放弃,因为我的梦想就是长大以后成为一名舞蹈家。
记得有一次,我去练习拉丁,一如往常般认真。每一个舞步,每一个姿势,我都力争做到标准。结束以后,我大汗淋漓,像是从水里捞出来似的,因为我练得太认真把脚都给磨破了,舞鞋也磨破了一个洞。
回到家,疲累的我终于忍不住大哭起来,爸爸妈妈赶紧给我“贴上”创可贴,安慰我说:“以后跳舞跳轻一些,就不会疼了。”我止住哭泣赶忙道:“不行,不行!我长大还要成为舞蹈家呢!”
是的,我要努力,认真地跳!只有不怕流血,不怕吃苦,持之以恒,才能实现我美好的梦想!
这就是我,一个爱跳舞的女孩,你想和我做朋友吗?让我们一起来跳舞吧!