关于碎念的作文
[那些小小的念头,都在被无心地击碎,没有了幻想,失去了保存在心间的美好,一切都很没意义。]
我的念头有很多,只是你们都不知道。我的想法也很大,大得是我认不清了那天高地厚。但是,它们也很脆弱,是我想放手就放手,想遗弃就遗弃的。
自然,这些对你们而言并不重要。因为是我自己想放手,自己想遗弃,碍不着你们什么事情。可是,有时候,你们的无心之过,是我的伤心之源。也许,我只是在你们面前装简单而已,其实事后自己的内心也不好受呀。何苦为难自己。
开始学会厌倦,也对呀,这个世界有不是那么地美好,厌倦又怎样,厌倦又不是一种错,它可能只是时间的考验吧。
碎念。
也许是自己活该吧,现在也就只有骂自己的份了都,难不成还说你们的不是吗?经历太多,自己都说不过来,何必又给自己添一羹呢。
早知道,自己当初就不应该那么努力地学习,现在好了吧,成绩要紧呀。成天被逼着去学,我还不想学了呢。本来想开学是好好努力的,可是后来被逼得我都想回老家避难了,大不了就不读书了。反正,任我自生自灭吧。好学生可没那么好当,反正我觉得自己未必是个好学生。
对啊,有很多很梦幻的念头,但也有很多被碾碎。
有时候,你们只是无心之过,但是对我而言是不小的打击。自然,不知那个念头又灰飞烟灭了。
有时候,在你们看来是为我好的情况下,我虽然也明白,但抱歉,我看不到半点好意。请原谅,我就是我呀,我也有自己的想法,也会为自己考虑。
碎念。
【当一个人,失去了美好的念头时,生与死,在他看来都不重要了。】
有很多单纯的念头,这个我承认,但是也有很多单纯的念头从我这里消逝。真的,此时此刻的我,也不知道该说什么好了。
有的人呐,猜不透。其实我连我自己都猜不透,何况是别人呢。说起来,只觉得自己好笑。早知如此,何必当初呢。
好吧,是自己的错,自然也怨不了别人。谁叫自己当初选择了这一条不归路呢,也是自己笨哟。得了,那你就只能走下去了呗,不然还想怎么样。
小小年纪,念头不少,念头不小。你说,我能有什么办法。有的人伤不起,有的念头伤不得。真叫怪的,自己真的好奇葩呢,怎么奇葩的念头那么多呢?唉,也是自己没出息,只能想想了呗。
其实,挺幻想长大的。在孩子的世界长大是一件好事,然而,在大人的眼里长大未必很好。孩子有孩子的童真,大人有大人的责任。
不是每一个人的梦都能实现,自然,也不是每一个念头都能成真。我也只能舍取,我的念头大多都是矛盾的。
碎念。
念头太多,错不在我。我的世界其实很简单呐,有一点幻想足矣。
慢慢地,开始看淡一些事物,也许这对谁都要好。
停笔。