新年的钟声敲响了,就这样,我们迎来了新一年的曙光。
到了元宵节的时候,处处张灯结彩,整条大街灯火通明,有鱼灯、有福娃灯、有火箭灯......。人们都从四面八方来涌来,围到广场上看烟花,各种各样的烟花将夜空装扮的更加绚丽多彩。
过了正月十六,春节就结束了,人们又开始了忙碌的生活。
20xx、1000?怎么花?不过管他,有钱就好,想到这儿,我心里暗自偷笑。
春节春节快快来,我在这儿等着你。
春节快到了,我想象着:我和学生们折许多手工。买许多火锅料,做一大锅一大锅的火锅料,买好多箱可乐……
相信今年的春节一定是我最难忘的春节,我永远会记得今年的春节。
年年岁岁里,不仅是寒假的亲人朋友欢聚令我高兴,每一分每一秒也都是充斥着快乐的分子的。我的快乐寒假很快就结束了,那将会是我生活中的一抹美好的回忆。
一眨眼,春节悄悄地过去了,大人和孩子们在这喜庆而热闹的节日 里又迎来新的一年,这就是我们家乡的春节,在这里,祝福家乡越来越红火,祝福祖国更加繁荣昌盛!
“爆竹声中一岁除”,新的一年又过去了。我爱放烟花,更爱美好的春节。
夜幕渐渐地降临了。当我抬头仰望夜空时,许多烟花陆续射入天空,五颜六色的烟花结成彩,天空被装点得五光十色。我上了屋顶,鸟瞰下方,家家户户灯火通明。仿佛全世界都被光明笼罩着。
20xx年来到了。
家乡的春节多姿多彩,最快乐的当然要属我们小朋友了。除了过年能有压岁钱外,最开心的是我们可以轻松自由地玩耍。尤其是春节里,男孩子们可尽情地点放鞭炮,每一次响亮的爆炸声,都预示着一次快乐的欢呼,哪怕是冒着耳朵也能感受到心跳的精彩。