大家好,我叫汤子墨,今年十岁了哟!
我有一头乌黑的秀发,浓浓的眉毛,还有那炯炯有神的大眼睛,一个小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴。其实,我有两种性格,在学校里安静、沉默;在家里妈妈说我是野小子。我的兴趣爱好很广泛,比如:读书,画画……每次书都要看好几遍才舍得放下,只有有空,我就会津津有味地看书,妈妈经常开我玩笑,说我是书呆子。
我也是一个小大人哦!因为妈妈工作很忙,所以我经常帮妈妈打扫卫生,做些我力所能及的事情。比如:洗碗、擦桌子、扫地……每当妈妈看到我在做家务时,她总搂着我,说我长大了,是她的小棉袄。
这就是我,你们喜欢吗?