深沉的爱的作文400字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”每当我听到这首歌时,就想为什么说只有妈妈好?没有爸爸好呢?爸爸的爱也好啊!
记得我小时候在一个风雪交加的夜晚,发高烧竟然达到40度,妈妈给我喂了一包退烧药,可不见好。爸爸边说边给我穿衣服:“我们得赶紧把孩子送医院去。”
“这雪下的这么大,怎么去啊?”
爸爸没有理会妈妈的话,抱着我往医院跑去。在路上北风呼啸、大雪飞舞。路上的狗吠得使人胆怯。但爸爸却一直抱着我向医院跑去,好像没有在下雪、没有在刮风、没有恶犬在咆哮。在即将到医院时,爸爸一不小心脚打了一个滑,差点就摔倒了……
到了医院时,医生说:“这孩子要打点滴。”
爸爸毫不犹豫的点点头:“那就打吧。”
我打点滴时爸爸还时不时的安慰我,让我不要害怕。在爸爸的精心照料下,我很快的康复了,后来才知道那天爸爸也感冒了。
爸爸既关爱我的身体,还帮助我的学习。
记得在期会考试前的几天,因为复习的东西太多了,每天都要到深夜才可以休息,爸爸却陪着我复习,帮我解决难题。有时我熬不住睡着了,醒来时爸爸却在那为我整理书包,还给我做好吃的。
我以后会好好学习,取得好成绩,来报达爸爸。长达后,我会好好更好的孝敬爸爸!!!