五一的作文
今天,为了庆祝五一国际劳动节,早晨,在我的提议和组织下,我们全家在石化小区休闲广场,举行了一场精彩而有意义的家庭运动会。
今年的“五一”虽只有短短的三天,但我过得既充实又快乐。这个假期我们全家回到了我的家乡--北京,快有一年没有回去的我,今儿一回去都有些陌生了,而且我还发现了许多新地方,有些地方还改了名儿,例如香山植物园改成了北京植物园。
今年的五一节,我过的非高兴,过节这几天我做了许多有意义的事玩的也非常开心。这几天妈妈带我去了许多地方,有五四广场、海底世界……,其中我最喜欢去的地方是市图书馆。
今天是五一劳动节,每个人的脸上似乎都带着点点笑意。
五一劳动节来临了,可是我家还是很脏,于是全家总动员-进行一次彻底的大扫除。
“幸福之属于勤奋的人。”这是帕乌斯托夫斯基先生说的。这句名言不仅教导我们要勤奋学习,而且还教导我们要勤奋劳动。
蛙鸣虫叫,鱼跃雀散,初春的旷野已是喧声鼎沸了。扶摇而上的风筝拥入碧空的怀抱,地上的人们舒展着筋骨攒足了劲。不知不觉中,春天正迈着轻盈的脚步,悄悄的向我们走来——在春意盎然的五月,五一劳动节到了。
每个人都有自己庆祝“五一”节的方式,而我们家庆祝“五一”节的方式是去登紫金山,去到山上主动把别人乱丢的垃圾捡起来。
今年的五一节,没有什么特别的“节目”安排,所以,我决定和爸妈去上街,无意间当了一次侦探。
哇!五一长假快到了,我真想出去旅游,到哪儿呢?我左思右想,“上有天堂,下有苏杭”对,就到天堂——苏州和杭州。
五月一日是劳动节,是全世界劳动人民争取自由的纪念日,是对我们学生来说,是盼望已久的节日,同时也是我们在寒假过后又一次长假,有这么长的假期,我又可以敞开心怀,快快乐乐地、高高兴兴地,自由的打发和支配属于自己的时间空间了。
今天,为了庆祝五一国际劳动节,早晨,在我的提议和组织下,我们全家在石化小区休闲广场,举行了一场精彩而有意义的家庭运动会。
今年的“五一”虽只有短短的三天,但我过得既充实又快乐。这个假期我们全家回到了我的家乡--北京,快有一年没有回去的我,今儿一回去都有些陌生了,而且我还发现了许多新地方,有些地方还改了名儿,例如香山植物园改成了北京植物园。
今年的五一节,我过的非高兴,过节这几天我做了许多有意义的事玩的也非常开心。这几天妈妈带我去了许多地方,有五四广场、海底世界……,其中我最喜欢去的地方是市图书馆。
今天是五一劳动节,每个人的脸上似乎都带着点点笑意。
五一劳动节来临了,可是我家还是很脏,于是全家总动员-进行一次彻底的大扫除。
“幸福之属于勤奋的人。”这是帕乌斯托夫斯基先生说的。这句名言不仅教导我们要勤奋学习,而且还教导我们要勤奋劳动。
蛙鸣虫叫,鱼跃雀散,初春的旷野已是喧声鼎沸了。扶摇而上的风筝拥入碧空的怀抱,地上的人们舒展着筋骨攒足了劲。不知不觉中,春天正迈着轻盈的脚步,悄悄的向我们走来——在春意盎然的五月,五一劳动节到了。
每个人都有自己庆祝“五一”节的方式,而我们家庆祝“五一”节的方式是去登紫金山,去到山上主动把别人乱丢的垃圾捡起来。
今年的五一节,没有什么特别的“节目”安排,所以,我决定和爸妈去上街,无意间当了一次侦探。
哇!五一长假快到了,我真想出去旅游,到哪儿呢?我左思右想,“上有天堂,下有苏杭”对,就到天堂——苏州和杭州。
五月一日是劳动节,是全世界劳动人民争取自由的纪念日,是对我们学生来说,是盼望已久的节日,同时也是我们在寒假过后又一次长假,有这么长的假期,我又可以敞开心怀,快快乐乐地、高高兴兴地,自由的打发和支配属于自己的时间空间了。