快乐体育节作文
时光飞逝,我们又一次迎来啦一年一度的体育节。
这天,我怀着激动地心情来到学校,走上操场,因为,我今天又可以大显身手喽!首先,校长慷慨激昂地宣讲啦开幕词,宣布第23届体育节盛大开幕。随后,比赛正式开始。
“请参加男子双人夹球的运动员上场!”我满怀信心地对搭档陈星宇说:“该我们上场啦,走!”“好!”陈星宇跃跃欲试。我们相互紧紧地握着对方的手,走上操场东边跑道上,我边走边想:就凭我们的实力和默契的配合,一定能进入决赛,领到金牌!我们俩双手紧紧地握着接力棒,把球牢牢夹住。随着裁判员一声口哨声,我们飞快地跃出起跑线,如同两只离弦的箭一般全力冲刺。眼看旁边的运动员几乎都跑在我们前面,我暗暗为自己鼓劲,鼓励自己:一定要赢,一定要赢!这可关系到班级的荣誉!只听旁边助威的同学喊“四(6)班,加油!四(6)班,加油!”我们听啦顿感热血沸腾,似乎要把所有的力量都迸发出来,一口气冲到终点。可遗憾的是,我们没进入决赛。但我们已经尽啦自己最大的努力,无愧于心。
第二天举行啦跳绳跑比赛,我们班参加跳绳跑的男生如猛虎飞龙般冲啦出去,虽然高手如云,但我们班力克群雄,取得啦NUMBER ONE的好成绩,就连平时表现不怎样的张孝诚、洪浩川今天也表现得异常出色。
此外,还有许多项目也很精彩,如推小车、赶猪进圈等。校园里处处充满啦加油声、呐喊声、欢呼声……
两天的体育节结束啦,我们班的总分只有约五十分左右,但同学们的欢笑声依然久久回荡在教室里、操场上、校园中……