星期四那天,我们班四周洋溢着欢乐的气氛,那是因为,我们开了美点展示会。
首先,在我眼前出现的有:美味的蛋糕、各种各样的水果、香味扑鼻的甜点……
在所有蛋糕中,最受欢迎的是:林家辂的蛋糕。
这个蛋糕很特别,他虽然和普通蛋糕的材料一样,但是它的外型很奇特,在蛋糕最上面有一个卡通人物,看见这个蛋糕就似乎被那个卡通人物拉进去,来到一个用奶油做的水果世界。而那卡通人物带着王冠开心地说:“欢迎来到水果世界。”林家辂做的这个蛋糕不仅外型好,颜色也花样多,有白的、黑的、紫的……吃上一口,味道好极了,蛋糕的奶油味在嘴里飘来飘去,保证你吃了还想吃。
另一个受欢迎的就是我和黄天豪他们合作的“龙风双胎”
从外型上看,没什么特别之处,就是橙子中间有着一个火龙果。可是,打开火龙果后,一阵阵香味从里面飘出来,而这种香味,渐渐地弥漫整个教室。
我们这个作品不但香味足,颜色也很鲜艳,火红的火龙果里加上金黄的哈密瓜,就像是熊熊烈火中有着一条条金色的龙。吃上一个水果,浓浓的沙拉味在嘴巴和喉咙里回荡……
这就是我们的美点展示会。