我们的老师作文
在我们的成长过程中,我们会遇到许许多多的老师。在这些老师中,都有着丰富的知识,老师们都把这些丰富的知识传授给了我们。老师在我们同学的眼中,不但是我们的老师,还是我们的母亲。他们会在我们跌倒的时候扶起我们,会在我们失败的时候鼓励我们,还会在我们反了错误的时候教育我们。
有一次,我在学校发了高烧。我跑过去跟老师说:“我的头痛。”于是,老师就摸了摸我的头,脸上显出了担心的表情。老师那双温暖的手拉住我的手,去打电话给我妈妈。妈妈一听,就赶紧到了学校。老师就和我一起等着我妈妈。她的手握着我的手,去打电话给我妈妈。妈妈一听,就赶紧到了学校。老师就和我一起等着我妈妈。她的手握着我的手,这时,我觉得我的心特别温暖。
第二天早上,我因为生病了没有去学校。妈妈就给老师打了个电话说:“因为今天欣欣生病了,所以不能去学校。”老师就说:“恩,好的。”等到我病好了,回到学校,老师就用手摸了摸我的头,和颜悦色的问我:“有没有好一点啊?”我就点了点头说道:“好一点了,好一点了!”老师就又对我说:“好一点了就好。”那关切的问候是我的心里变的暖乎乎的。
上课的时候,老师不时地用眼睛看着我。我知道,这是这是一种温暖的眼神。这时,我的心亮起来了,这是一种用温暖的手来使我的心亮起来的。这双能使我心亮起来的手就是老师的手。老师的手也是温暖无比的。老师是一盏明灯,她们会每时每刻地照着我们美丽无比的心灵,
老师在我们的眼里一直是伟大的。她们是温暖的阳光,她们会用那双金灿灿的手来保护我们,会像阳光照着大地一样来照着我们。老师为我们打开了知识的殿堂,使我们懂得了很多很多知识和道理。啊!我们的老师,您是多么伟大!使我们的心里感受到了温暖和关爱。老师永远是我们成长路上的引路人和守护者。
老师的关爱无处不在,是这些老师给了我们所有的自信心和勇气。老师每天日夜不断得工作,为的是让我们知识多,有出息。就算老师自己都累倒了,但还是会来学校给我们上课。我们只要好好学习,老师们就会好好地教育我们,相让我们听话。
老师永远是我们的好老师!