未来电脑作文
现在“神通广大”的电脑已进入了千家万户,什么聊天、玩游戏、办公、学习都要靠它来做,我们这些新青年可以说是不能离开它了。可见电脑科技已是多么的发达了。如果在科技高速发展的将来我们的电脑还能干什么呢?请看——
未来使者的主宰者 到了21世纪末,一切天体之迷将一一打开,许许多多的像地球一样的星球将被人们发现,到那时,电脑控制的机器人将作为地球的和平使者去访问其他星球,带去地球人的亲切问候和厚重的亲切问候和厚重的礼品。地球人不仅可以在地球上用电脑去操纵这些“和平使者”,而且可以通过电脑给机器人发去信号,与外星人进行交谈呢!
未来商店的“售货员” 到了21世纪中叶,商店就要实行无人管理了,商店里再也没有售货员了,而是由电脑来自动控制各种机器,以实现从顾客入店的寄存到顾客购物时的监督再到顾客出店时的收银的全自动无人化,到那时,商店老板只有在家里等着电脑给你算帐的份儿罗!
未来地球人的得力助手 随着时间的流逝,人们的工作会越来越繁忙,到了那时,每个人都想有一个非常得力的一个助手,来分担人们日益繁忙的工作。当然电脑是你不错的选择。那时电脑就像手机一样,放在哪里都行,它可以帮你记些长串的文字,可以帮你写好日志,到了该做什么的时候,电脑就会发出铃声,时刻提醒着你,让你不会因没有按时上班而被老板“吵鱿鱼”啦。
未来家庭的家政服务员 到了新的世纪,人们因都生活在“快节奏”中,所以都没有时间来整理家务,这时别急,电脑是你的好帮手。当你下班回家时,只要躺在沙发上,按一下“手机式”电脑的按钮,家政服务机器人就开始工作了,你只要按对了按钮,随便哪个电器它都可以使用,到那时,你就不用为整理家务而烦恼罗!
……
呵呵,到了将来,电脑还有我们不知道的更多功能了。朋友,你还在等什么,快点好好学习,大胆的研制出电脑的更多功能吧!
让电脑科技来的更猛烈些吧!