未来电脑作文
未来的我拥有一套电脑住宅,我的电脑住宅分为两层。共有十一间屋子:客厅、厨房、书房、浴室、仓库、植物房、运动室、父母的卧室、我的卧室、综合性实验室、新生命培育室、怎么样?这可是最现代化的高科技的房屋。我家的房门不仅要输入密码,还要把自己的样子输入电脑。如果是不怀好意的人,我的多功能摄像头可不放过他。我的摄像头可以看到他在想什么。所以他不怀好意是不会让他进来的。 现在来介绍我的电脑住宅吧!首先是书房,进入书房,你要坐在幻想飞天椅上,然后说:“飞!”接着只须你想一下书的名字与模样,就会拿到你想要的书。假如你不知道该选啥书,就可以说一声:“帮我选书!”这是就会有一道光扫描你的大脑。因为电脑要根据个人喜好来为你选书。 参观了书房,你一定很累,现在放松一下,去运动室看看吧!进入运动室,你可能不知身在何处,但只要你在脑海里想一下你要去的地方,(但必须是运动类的地方)。就会去哪。 书房也去了,运动室也去了。你一定很疲劳,没关系,我有办法,去浴室洗一个“压力澡”吧!怎么样?没听过吧!看一看就知道了!跟我来吧!进入浴室,你肯定很奇怪:为什么只有一个玻璃屋?里面只有一张床?这是干什么的?不必多问,体验一下就知道了。首先你必须躺在床上,按一下开关,你的身体就会浮在半空中,然后一股强大的气流把你身上的死皮压掉,别紧张。你可能会问:“这玻璃怎么会禁得住这么大的压力呢?”原来是最新式的防压玻璃。这样洗澡可以使人放松,而不伤皮肤哦!如果你有烦心事就可以来我的住宅洗澡,凡是我认识的人都可以免费哦! 我的电脑住宅,可称之人间天堂!来玩儿玩儿吧!