未来电脑作文
现在的电脑要是和未来的电脑比起来,那可就逊色多了。
现在的电脑功能也不算多,只能查资料、玩游戏、看电影、听音乐等等,有是还因为某些原因而出现某种情况,使电脑无法继续正常运行。而未来的电脑是断断不会的。它,未来的电脑,是人人用的起的电脑,它是最经济实惠的电脑,它不需要电,不需要网络,它用天空中的二氧化碳和细小的有害物质,每小时只用一粒有害物质。它(未来的电脑)可以选择看电影或电视剧的观看模式,如:3d、2d、4d等。看完电影后,会蹦出来一个小人,问您要不要提关于电影的问题,不过如果和看的东西里的内容不一样,小人会说:"您在问些什么啊?"对了,它还有第二大优点:语言辨别系统。当您点开后,电脑上出现一个小麦克风,旁边有几圈小"波波",似海上的小浪,也像一层层屏障。随着声音的变化而变化。这个东西会根据您所说的句子中的关键字而查找,然后,一一列下来,供您选择。看了上面的介绍,您一定心动了吧!不过,看来下面的介绍定会让你大吃一惊,高兴的欢天喜地、喜出望外、欣喜若狂、心花怒放!
爱看球赛的球迷们,当您们看到中国队的球马上就要射门了,却又被拦了回来,您是否在电脑面前破口大骂,心中不平,不能息怒呢?爱看……有时,您们遇到这种情况,是否想前去帮他们呢?现在,愿望可以实现了!只要在看电影(或电视剧)时,按着回车键五秒即可进入当时现场。当您不想继续呆在电影(或电视剧)里时,只需在心里想“我要回去”四字即可回到现实,而且是进去的时间。对了,如您进去在里面做的事情和原来演的不相符,便会飞来一只信鸽,为您提供情节需要和要怎么演的物件,供您演时用。
怎么样,神奇吧?我想您听了以上介绍,您一定会心动,迫不及待,急如星火地想买一台回家吧!