未来电脑作文
我们班有些人画的是未来的杯子;有些人画的是未来的教室;有些人是画未来的住宅;还有些人画的是未来的火箭……而我画的是未来的电脑。
未来的电脑的高科技更表现在它的键盘、屏幕、鼠标和功能中。
电脑的键盘非常简便。第一行和第二行是按A、B、C、D顺序的大写字母。在第一行最后二格的下面有阿拉伯数字和加减乘除等一些计算的键。在阿拉伯数字的左边有小写的英文字母、回车键、隐号、扩号、控制键、退格键……这样即方便了不用去按大写键,也方便我们按键时找来找去。键盘还有一些功能:冬暖夏凉……
电脑的屏幕 清晰度比现在的电脑好了五倍,而且视频速度流畅,永远不会卡。它的厚度只有三毫米。它的边缘有保暖系统。电脑屏幕还可以折叠起来,方便了我们提电脑,还可以防御。
不紧电脑有保暖系统,鼠标也有。而且鼠标是可以冬暖夏凉的。鼠标的头上有一个三角形,如果不要那个三角形,鼠标就像一只小脚丫。而且鼠标用了个奔驰车的形图(也就是奔驰车前的一个品牌)把鼠标分成了三份。左键和右键都有一只像蛇一样的、曲折起来的图形。下面是有写着“保暖”二字,可以在冬天时自动暖和起来。
未来的电脑功能多的是。电脑的键盘上有几个特异功能键。第一个可以让电脑缩小,第二个可以让电脑变大,第三个可使电脑隐身,第四个可以让电脑里跳出一个手提包……这种电脑是太阳能发电的,在下雷雨时也不用怕爆电。小孩子不小心碰到电脑的什么,父母也不用怕。
太阳能电脑真是“多姿多彩”。这样既不用怕小孩子受伤,也不用在下雷阵雨时着急还有工作没做。希望以后真的会有我说的电脑。