温暖与幸福作文
又是一年春来到,迎春花儿开颜笑。春天的郊外真是一派春意盎然的景象,处处散发着温暖,清香的气息,啊!真是个放风筝的好时节!这一天,微风徐徐,碧空如洗,瓦蓝瓦蓝的天空中飘着朵朵白云,小红,元元和明明相约去公园放风筝。
来到公园,哇!人真多啊!只见元元拿着线轴,明明高高的举着漂亮的燕子风筝,元元一边跑一边放线,嘴里还喊着:“明明,快把风筝抛起来!”明明一听,跑的更快了,然后便用力把风筝抛了起来。不一会儿,风筝就飞上了天空,越飞越高,明明开心的手舞足蹈。
“我的风筝也飞起来啦!”小红指着自己的蝴蝶风筝叫到。她又是跳又是拍手,可把她高兴坏了!这时,几只小鸟争先恐后地往空中飞,追逐着风筝,好像在和风筝比谁飞的更高呢。太阳公公也微笑着看着他们。
不远处,一家三口也正在兴致勃勃的放着风筝,爸爸妈妈微笑着看着他们的儿子,小男孩奔跑着,想要他们的风筝也飞的更高飞的更远。
天空中,风筝飞舞着。天空成了它们的舞台,一会儿向上冲,一会扭着身子旋转。呀!有的风筝还在往下钻呢,不过一会儿又拼命的往上飞,真是个顽皮的小朋友啊!
风筝各式各样的,有长着很多脚的蜈蚣,展翅高飞的老鹰,可爱的小鱼儿......
大家都玩的很尽兴。啊!放风筝真是有趣!春天真是一个温暖又幸福的季节?