夏天真有趣作文
夜幕降临,华灯高照,汽车们像是要去赶集似的,一个个走得急匆匆的。看着这样美好的夜晚,我禁不住拉着妈妈的手,兴奋地跑出门外。
我们不各不觉走到泗溪河边。河水清清的,像一面平静的镜子。一阵微风吹过,河面上泛起微波,河旁树上的枝条也随风飘动,叶子沙沙作响。这里,我瞥见了一行乌黑乌黑的大字:文成县体育中心。
我很兴奋,拉着妈妈冲进操场。哇!好气派的操场啊!操场五颜六色的,但颜色一点也不显得乱。你瞧,那跑道火红火红的,像一片火海。白带子一般的白线将这片“火海”分开,可漂亮了。操场中间有一块平坦的、绿油油的草坪。我脱掉鞋,翻了个跟头,一股小草的清香混合着泥土味儿扑鼻而来,可好闻啦!
这时,我发现角落里有一群人。我向来喜欢凑热闹,便凑过去。原来这里有个很大的沙坑,许多孩子正在玩呢!我于是找了块地,用手运了些沙子洒在上面,再铺平,我在沙子上画了个方框,在里面端端正正在填上我的尊姓大名:刘艺涵。最后,我还印了个脚印
夏天的夜晚真有趣。