吃糖作文600字
你知道吗?我很爱吃糖。想听吗?那就往下看。因为糖很甜。所以我爱吃糖。妈妈不让吃糖是因为,糖会让人蛀牙,还会人上火,但是我还是喜欢吃。
我真的很喜欢吃糖……
我爱吃糖,没有任何理由的喜欢吃糖,吃糖也是我的爱好之一,我认为糖可以增加我的幸福感。
大白兔奶糖吃光后,妈妈周到的没让罐子空过。有时是水晶糖,有时是夹心糖,有时是软糖,有时是奶糖······
我是一名中学生,我的生活里每天都少不了糖,我主要是喝糖水,我现在在家里爸。妈还有爷爷。奶奶都不让我喝,可是我还是要喝糖水,因为我觉得它们特别甜。我妈虽然说是不让我喝糖水,可是我家的糖水都是她给我买的。
我听玩了我以爷爷的话我又有一点害怕,所以我就在网上找啊。有一点消息,可我还是不放心。我就在播客上写下了这篇文章。
母亲节上午,妈妈带着我去上作文课,来的时候,我感觉非常的困,就在这时教室里发生了一件很不可思议的事——老师竟然在上课时间吃糖,而且还请我们吃糖!话音未落,教室里立刻响起了一片欢呼声。
吃完糖后,我的精神立刻提升了百倍。读者朋友们,现在你们知道我们为什么在上课时间吃糖了吧。
今天,在作文课上,刘老师请我们每个人都吃了一颗糖。
撕开糖纸,只见一颗圆得像小丸子一样的水果糖躺在我的手心里。随着手掌的倾斜,水果糖滚来滚去,像个顽皮的小男孩在打滚。
我把糖塞进嘴里,汤甜滋滋的,让我把烦恼全部都忘记了。我尽情地享受着水果糖的甜、水果糖的香……
水果糖真好吃!