秋雨的作文
我和爸爸妈妈还有妹妹一起去婆婆家,在我们到外婆家的时候还下着秋雨。
下雨的时候还带着风,风把外婆家的小树刮的摇摇晃晃,但我觉得小树是在跳舞,那一颗颗雨珠打在叶子上晶莹剔透美丽极了。外婆家的小鸡在风雨中到处乱跑,慌忙地寻找避雨的地方,找啊找啊,终于找到了避雨的地方,可是这时那些小鸡已经成为了落汤鸡。还有群鸭子在风雨中快乐极了,在水坑中洗着打闹着。这时我看着它们看得入迷,忽然一阵秋风吹进了我的雨服里,我不住的打了一个寒颤。
秋雨真是又美丽又凉爽啊!