幸福花开作文
太阳热烈,给万物生机;月亮肃穆,给万物清辉;花朵娇美,给人幸福。
——题记
让心底盛开一朵花,花的名字叫“幸福”。让花香漫溢五湖四海,让花瓣飘向天涯海角。
对我于来说,幸福就是每天早上可以睡到自然醒。九年级的我们,每天早上六点就要起床。真所谓起的比鸡早。每当这个时候,能在暖和的“狗窝”多呆几秒都觉得无比幸福。 就因为起床时那份小小的贪恋,导致我每天早上都会迟到几秒一
迟到,就意味着班主任那“尖酸刻薄”就要扑天盖地地打到我的脸上来。果然,班主任已经站在门口准备扑捉我这只迟到的小野猫。
我闭着眼睛站在门口喊:“报告!” 大灰狼千万不要怪我啊,我不是故意迟到的,喵喵“刘晶。”
“嗯”我怔怔地站在原地,动也不敢动。
“怎么天天迟到啊?都是九年级的学生了,这些坏毛病一定要改掉啊,老师也是为你好,想一下会考怎么办?拿什么和别人抢二中?” 我一句话也不敢说。
挨骂的时候,我确实恨透了班主任,恨不得把他塞进篮子,扔进大海里。到后来,想了想,这是我的错啊,迟到不能怪别人啊。班主任也是为了我好啊!
我不能为了一时的贪恋而误了考二中,考好大学的机会啊。班主任的教诲,我永远没有忘记。
不能捡了芝麻,丢了西瓜。
教育中悟出一种幸福,心灵里绽开一朵鲜花。
花的名字就叫幸福。
幸福花开。