幸福花开作文
岁月赋予了我们年少,然而我们却用来挥霍。年年岁岁,岁岁年年,我们一边长大,一面开始懂得一些人情世故。
我们总有太多的无奈,而渺小的我曾天真的想要去驾驭那些情愫,只是到头来,还是忧伤了。时光流转,曾经的零零碎碎,慢慢,慢慢,似乎遗忘了。似乎被时光遮住了,我在影子的陪伴下,静守着一份流年的安好,在夜深如水时,放飞我的那一点感伤。
习惯了一个人,却依然会奢望,有那么一个人,磨去我生命里的那些棱角,安抚我时有的感伤。天已有些凉了,丝丝寒风吹过我单薄的身影,夜空的深邃,只几点交错的星辰,流落于清寒。
今夜,一种刻骨的柔情萦于脑海里,恍若隔世般的记忆,再一次的浮现于眼前。风吹起淡淡的惆怅,我似乎看到了我的以后,只是抓不住。流离轻叹,那花开花落的流年。走过深夜那寂静朴古的弄堂,提笔写下那千年不变的故事。
错落年间,谁拂我半世忧伤,许我一世欢颜。回不去的过去,等一朵花开的幸福……