幸福花开作文
又是春天,又是百花开。
坐在窗边,吮一口清茗,望着漫天花舞飞扬,风中的燕鸣和缕缕花香一起,夹杂在春天丝丝的暖意里,欲进,又止,欲动,又静。
捧起那壶清茗,望着花丛的那一头。连绵的片片粉红在青空的衬托下显得分外的温暖。花舞迷离都沉浸在柳色里,那一抹轻妆淡抹,便像是万物的归宿,即是春天。
我想,在二月春风里,花儿一定是最幸福的吧。
你看那迎春吐芳,玉兰飘香。樱花的花瓣儿熔在炽热的白日里,牡丹的花苞儿立在暖暖的东风之中。
我凝望着那些花儿的笑脸,看看日历上远去的小雪节气,倏忽间发现,每一枝花,都来自那冰天雪地。
风呼啸,花落泪。天涯水边,尽是一片折枝之音。"啪啪",枝断花飞,白雪皑皑,满目萧然。冰封三尺,多少花枝想要退缩,冰天雪地,有几多芬芳欲逝去
风中的希望,是春来的燕鸣;风中的希望,是碧柳的绿荫;风中的希望,是东风的呼唤;风中的希望,是幸福的花开。
万籁俱寂,百草枯黄。没有一丝春的讯息,也没有一点花的希冀。只是对幸福的盼望,支持起一株弱不禁风的花苗,在寒风中,挺立。
幸福花开,人生不也是如此?只有禁得住风雪的考验,才有春天的幸福。只有坚持的意志和坚定的信念,才能挡住心灵的风雪,才能有花的希冀。
幸福花开,坚持便是康庄大道。
幸福花开,心灵即是希冀之光
幸福花开,一壶清茗,欣赏苦涩后的幸福。
幸福花开……