有趣的假日作文
12月30日中午,妈妈带我去参加同事的婚礼。走进酒店,可真热闹,也布置的很漂亮,新郎和新娘穿着美丽的婚纱礼服在酒店门口迎接来宾。妈妈向新人道贺后就带着我走进了餐厅,在那里坐了一会儿,仪式就开始了。婚礼主持人的节目一个接一个,有唱歌串烧、说喜字成语、吹气球,数青蛙、还有跳鸟大叔的江南style。这些节目我都去凑了一下热闹。在说喜字成语的时候,我说了两个:喜结良缘、喜上眉梢(嘿嘿,这其实是妈妈教我的)。一下子拿了两个小礼物。当鸟大叔的江南style音乐一响起,我就报名参加了,这可是我最拿手的。一起参加的还有很多其他的小朋友,不过我可不怕,他们肯定跳不过我的。果然,在我很卖力的舞动下,主持人宣布我是跳得最好的一个,可以拿到第一,奖品是一个超大的狗熊。当我抱着狗熊的时候,开心极了。
当婚礼结束离开,我清点了一下我的战果,一共有4个小玩具,两个气球动物,还有一个大狗熊。可真不错,大人都说我是大丰收,我也觉得今天很有趣!