爸妈的作文300字
我的爸爸妈妈自从把我带到这个世界上来就很辛苦。早上,我才刚起床,妈妈就把早餐做好了。还要送我去上学,还要洗衣,做饭,还要接我回家,冬天,天气冷了,她担心我饿,又担心我冷。每年,我过生日,她都要给我买蛋糕,买礼物,还要请我的一些朋友去唱卡拉ok,为我庆祝。每当爸爸妈妈与小朋友为我唱起:“祝你生日快乐……”的歌时,我的心里就充满了爱。有一次,我上吐下泻,还发着高烧,他们半夜三更把我抱了起来,送到医院去打吊针,回到家以后,立刻用冷毛巾敷在我的头上为我降温。
一连几天,他们都焦急的看着我。守在我的身旁,直到我的烧退了,才长长的舒了一口气。从国小一年级起,是妈妈每天教我学拼音,讲数学,帮我练好字帖,认真完成作业,教我阅读。有一次,我有一道题不会,我爸就来教我。虽然这道题错了,但我还是很开心。
爸爸妈妈总是这样的爱护我,我以后一定要听他们的话,做一个爸妈喜爱的好孩子。