在国外的每一天的作文
展馆时间一般是上午9点到下午5点,中午吃的盒饭一般是难以下咽的,所以,早餐在宾馆吃自助餐时一定要吃饱饱的。
5点闭馆后,接送车便接我们去中餐馆吃饭,有时候中餐馆距展馆较远,比如在土尔其的伊斯坦布尔,如果不堵车的话,一趟就要一个半小时,不算吃饭时间,光来回也要3小时了。展方也考虑到我们口味的需要,一般每晚都换一家中餐馆,让我们更换一下口味。所以,吃好晚饭回到宾馆一般都是晚上8点半至9点了。
在国外,吃饭是最头痛的事,西餐自然是不愿意吃的,虽然说吃的是中餐,国外的中餐虽说是华人开的,但吃起来总感到不地道,难吃,所以,每次一回国,我最想吃的就是咸菜面了。
每天一回到宾馆,第一时间是先泡一下衣服,然后洗澡,洗澡后就迅速洗好衣服凉起来,把空调开大一些,衣服容易干,明天晚上换洗。
在国外,网络没有国内那么方便,所以,上网一般都在宾馆,时间总在晚上或早上。
在国外的每一天,都这么生活着,非常有规律,其实,也只能这样规律着,没有其他选择,虽累,也快乐着,并充实着。