国小暑假作文300字
在五年二期的暑假中,我很快乐。因为,在下一个学期中,我就是井圭路国小中的大姐姐了。
在暑假中,我早早的把作业做晚,那样,我就可以放心的玩了!早晨,我和妈妈在楼下的羽毛球,打了一会儿后,我和妈妈出了一身汗;然后在休息的时候,我的好朋友都下来玩了,我就和她们打羽毛球。直到我们很累了,我们就到我的秘密基地里去歇息。歇息了一会后妈妈来秘密基地找我,说外公回来了,要我去陪陪外公。我就只好和我的朋友说“Good bye”了我回到家帮外公打开电脑,外公立刻接手。我吃完了中饭,就又下去玩了。
中午,我叫了几个朋友一起下来玩,找了一个阴凉的地方,玩起了游戏,玩累了,就在草丛中睡大觉,正好,妈妈和外公也下来乘凉,我把妈妈和外公拖过来,守着我们,那样,我和伙伴们就安心睡大觉了!
晚上,吃完晚饭,我带着外公一起下去玩,到了游乐场,几个玩得好的伙伴早已在哪儿等候多时,我玩得很开心,一会儿后,妈妈下来了,我叫妈妈带外公去逛超市。等妈妈外公回来,我才跟伙伴们告别。
这就是我暑假的一天,怎么样,我快乐吧!?