希望我们可以在这一路上历经艰难险阻,最终都能长成不动声色的大人。
能够扛起所有的风雨,看到所有的波折,其实都能够化险为夷,而我们站在平静的小船上也能够看清楚,更多的风景都会扑面而来,而我们只需要平静的等待就可以。
也许在我们等待的时候并不会看到所有的惊喜都会同时出现,但是我们要有足够的耐心和细心去等待和发现,在未来的每一天里,你都要保证自己还很优秀。也许这不仅是一次分享会而已。也许在未来的很多事,你都会看到那些优秀的机会,你会看清楚,原来那一次又一次的修改,其实并不会完全浪费你的时间和生命,别人看起来非常轻松和悠闲的事物,在你眼里也看起来压力很大。
就好像你能够看到别人活的光鲜亮丽,但实际上你不知道别人背后承担着怎样的风险,就是一样的道理,只不过主角从别人换成了你而已。但是这世间的那么多事情,到底有什么用是永恒的呢?
也许曾经我们都懂得那么多的东西,可是现在却总是觉得有些遗憾,未来的太多事情都早就已经变成了另外一种缘分和目的。