国小六年生活作文
光阴似箭,岁月如梭,一眨眼,六年的光阴像云彩一样般离我远去。如今我已是一个毕业班的学生了。国小的生活令我难以忘怀,令我迷恋,令我回味。如今我们只有一个多月的时间可以相伴了。回想起过往的种种,我感慨万千。
在国小这个上千多个日子里,我像一根幼苗,一根小草,一粒种子,在“园丁”们的精心照料下,我茁壮成长,长成了一棵苍天大树,好让我将来回报母校,回报祖国,回报老师,听着老师们一遍又一遍的叮嘱,听着老师一次又一次的教诲,靠着同学们的互相帮助,互相鼓励,我们同学都一起日渐成长。似乎在班级里还可以回荡着我们的朗朗读书声,在操场上还可以仿佛看到我们嬉戏的身影,在校园里的每一个角落里都是令人那么难以忘怀。往事历历在目记忆忧心。
在母校老师的教诲下,我得到了许多的知识,许多的朋友。老师们的金玉良言使我成为一名好学生,好男孩。母校留下了许多美好的回忆,留下了许多令人难忘的往事。但现在我们要“走”了。我们的时间不多了,猛回首,往事历历,督促我们的老师,可爱的校园,都将会在我们的欢声笑语中离去,不知何时起我们已是校园中的大哥大姐成为了学弟学妹们的榜样。
天下没有不散的宴席,光阴一去不复返,我会永远记住教勉我的老师们,做一个堂堂正正的中国人,做个顶天立地的好男儿。啊!美丽的母校,你带给我多少欢乐,多少启迪,我将一生珍藏,一生不忘!