拥抱幸福作文
三亚湾,美丽的三亚湾,我期待已久的蔚蓝的大海一下子展现在我的眼前,真的让我感到犹如梦境一般。站在金色的沙滩上,习习的海风轻柔吹在身上,耳畔倾听着潮涨潮落的呼啸声。宽阔的海面上,汹涌的波涛一浪接着一浪不断翻滚而来,仰望蓝蓝的天空,雪白的海鸥正在展翅翱翔,海天相接的远方,一艘白色的游轮正缓缓向岸边驶来……
松软的沙滩上,游玩的人们正在尽情地享受着这份难得的幸福,爷爷奶奶们在惬意的晒着日光浴,舒服地都快要睡着了。叔叔阿姨们扯着孩子们的双手,光着脚丫在沙滩上追逐嬉戏。还有一位大哥哥特别有创意,只见他先挖了个一米多长的沙坑,让一位漂亮的姐姐坐在沙坑里,只露出姐姐的头部,然后用沙子给姐姐堆了个美人鱼的身体,还画上雨鳞和宽大的鱼尾,引来了海滩上好多人来观看。
翻滚的海浪涌上岸来,也带来了许多海里的小使者:有漂亮的、五颜六色的贝壳,顽皮的寄居蟹,还有海星呢!我再也禁不住这些小使者的诱惑了,连忙换上游衣,拉上爸爸妈妈,向大海跑去。“哗”,顽皮的海浪迎面扑来,我和爸爸妈妈都成了全身湿漉漉的落汤鸡了,索性就来个亲密接触吧!我们相视而笑,一起向海里游去。“哈哈哈哈……”海浪带着我们一家的欢笑声涌向了翠绿的椰林,涌向了远方的海滩……哇,我还捡到了一只好大的贝壳,里面还有一只寄居蟹呢,好开心呀!爸爸连忙拿来相机,为我留下了这份快乐的记忆。
“今天真开心呀,好幸福呀!”我搂着爸爸的脖子高兴地说道。“是呀,大自然是神奇而又美丽的,和亲人一起拥抱大海,感受幸福时光是最快乐的!”妈妈一脸幸福的说到。
涌动的海水飘飘荡荡,就让它这样带着我、老爸老妈,带着这许许多多快乐的人们尽情漂移吧,就让我心中这份甜甜的幸福,随蔚蓝的海浪不断蔓延,蔓延……