我是个普普通通的国小生,我的眉毛弯弯的,明亮的小眼睛像一座小拱桥,长着一对酷似二郎神大耳朵,有一张能说会道的小嘴巴,额头前留着一排整齐的刘海。
我的爱好是看书,我喜欢看《三毛流浪记》、《三毛从军记》、《笑猫日记》、《偷星九月天》等课外书。我尤其喜欢看《偷星九月天》,在这本书里我最喜欢的人物是十月,我喜欢他的冷酷、好战。
我能写一手漂亮的书法,能一笔一画认真的书写,字很漂亮、端正。所以大家都叫我“小小书法家”。
但是,我也有一些小缺点。就是学习的时候有些马虎、粗心大意。语文考试的时候总是丢三落四,不是丢了这一题就是丢了那道题。所以总是不能拿到一百分。我一定会努力加油的。
我的性格很开朗、大方,所以我很喜欢交朋友。我是个可爱而又顽皮的小男孩。你愿意和我交朋友吗?