嗨,大家好,我叫陆扬。我的名字是由我爸爸和妈妈的姓组成的,所以,特别有纪念意义。
我今年九岁了,在大丰市第二国小读三年级。身高1。3米,我经常扎着马尾辫子;眼睛又圆又大;睫毛长长的,大家都说像两把小扇子;我的鼻子有点塌,不是很好看哦;我的嘴唇红红的,像涂了蜜一样;牙齿雪白的。可是我的体形有点偏胖了,妈妈最头疼的是好看的衣服我都穿不了,好伤心哦!
我的爱好是看书、画画、唱歌等。其中我最喜欢的是看书了,因为书是我们的好朋友,它会让我学到很多的知识,我变成聪明懂事的好孩子。有时看书入迷的时候,下课后,同学们叫我出去玩,我都不会答应。因此,同学们都叫我“书呆子”。
我的理想是成为一个发明家,专门发明电子类的,因为我妈妈喜欢电子产品。我要好好学习,长大后多发明一些电子产品给妈妈研究研究!