旅行作文
你就这样从我的世界里消失了,我很想再听听你的声音,想再和你说一说话,想和你一去外出好好的玩一玩,然而你就这样消失了,这一切都不可能实现了。
我希望能够来一场变成风的旅行。我变成风之后就是需要把该去的地方都去一遍,好好的来一场去遍全世界的旅行。那个时候我要去埃菲尔铁塔,要去埃及金字塔,要去很多很多的地方。我变成风之后还要去天上找你,我找到你之后还要在你身边转一转,给你吹吹热风,天空上面冷,到时候我就能给你一点温暖。我变成风之后还要去帮助很多有困难的人,比如新疆,那边的天气真的是非常的热,我到了那边之后要刮一场大风,来为那里的人们驱散热。那样那里的人们就能快乐了。我变成大风之后还要去各种各样的地方,要去帮助各种各样不一样的人,不论他们是做什么的,我都愿意帮助他们。
我变成大风之后就能够无忧无虑的想去哪里就去哪里了,到了那个时候我就要好好的救人,每当有大火出现的时候我就要把大雨弄出来,让它把大火浇灭,这样就能够救人了,也能减少人们的损失。
因为你的离开我才会想要变成风旅行,现在旅行结束了,我要回来好好学习。我要为了那个还没有实现的理想而继续奋斗,等到我实现那个理想之后我就能够变成大风了,到时候我就可以去帮助人了。