一说起我老爸,我就只有一个字“牛”
老爸,是一个生意人,只要住在卧龙岗的人,都知道我老爸。我老爸是个高个子,眼睛不算太大,但是炯炯有神,鼻子挺的很高,能说会道的嘴巴。
一次,老爸去幼儿园接我,第二天,小朋友都很羡慕我,因为我有这么牛的老爸。
只要一上街,我和老妈就强烈要求要让我老爸也去,可老爸死活不去,经不住我和老妈的死缠烂打,老爸终于答应了。到了衣服区,有一件衣服卖250,老爸只用了一分钟,就把这件衣服说成了180,我和老妈都非常佩服老爸,所以要请他一起上街。
还有一次,老爸带我去“飞扬健身地带”去健身,哇噻!我老爸竟有了六块肌,老爸成了焦点了。
呼呼,这就是我的老爸,很牛吧!