国小学作文500字
传说在很久很久以前,有一为叫好的小姐。她长着胖嘟嘟的脸,身材曲线很好,有一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻子,樱桃小嘴,十分可爱。
有一天,上帝派好小姐去到了法国种葡萄的干邑区,交代她3个月之内一定要回来,否则她就会遭到前所为有的灾难。哇噻!那里的葡萄紫的诱人,还有人请她喝收藏了上百年的葡萄酒,她重来没喝过那么好喝的酒,味道纯美极了。还有人特地为她跳起了舞。干邑区里有几栋别墅。在那,她可以享受英国皇室般的待遇。有高贵美丽的衣服任她穿,有人间美味任她吃,有`````还可以和英国最英俊的王子跳舞。日子一天天过去了,很快,3个月就到了。可好小姐已经迷恋上了那儿,再也不想回去的。因为她享受惯了,不在想回去过苦日子了,她就把上帝对她说的话当成了耳边风,一吹就过去了。10年又过去了,上帝等好小姐足足等了10年,有些不耐烦了,就到法国去找好小姐。谁知道刚一去到那,与好小姐说了这件事以后,好小姐大发脾气,对上帝说:“死老头,我现在已经不在是以前的那个好小姐了,我成了这的女王,你给我滚。”说着,便把他赶了出去。上帝发怒了,用发术把好小姐变成了她的奴婢,还把好小姐的名字改成了坏姑娘。就这样,好小姐因为贪心而奉现了自己宝贵的一生。她心里有着说不出的后悔,但是她知道,她只能这样了,为什么?因为一个“贪”字。从此,没有人再感贪心,因为后果回和好小姐一样,谁贪,好小姐就是他们的镜子。
从此,好小姐痛该前非,不要贪心,成了好小姐心了刻着的一句话。