快乐的体验作文
我有一件最难忘的事,谁知这件事也是一件令我难堪,令人匪夷所思的事。现在,我就给各位说来听听。
那是我上国小二年级的一天,到龙泉去玩儿。突然,一片“荒无人烟”而美丽的地方映入我的眼帘。这时,我忽然发现不远处有几个蚌,我心想:这一没水而没石头这蚌怎么生长呢?管它的,万一手气好,捡到珍珠那就……哈哈!于是,我便飞奔过去,正要捡蚌,忽然觉得自己在往下降,便想真是天助我也呀!想完之后便往下看了看,谁知原来我并没有变矮,而是掉进了沼泽里!
不好!泥都陷到我大腿那儿了!我大叫一声,连忙“逃出去”,正准备往回跑时发现自己的鞋掉了一只,我连忙用手把鞋给拿出来。
经历了这次“快乐的体验”后我明白了干什么事情都得先观察,不然会吃大亏的!同学们一定要记住!