有趣作文
要是说起有趣,那在我这的事情真的是数不胜数,让我印象最深的,那春节逛庙会应该算吧。
寒冷的冬天,被窝里是多么暖和,可是,这时,我的闹钟响了起来。随着一声闹钟的响声,我从床上爬了起来,虽然爬起来了,但说实在的还是有点晕乎。“儿子-穿衣服去庙会了哎!”爸爸在门外喊道。“我还没洗脸呢啊!”我也喊道。“没事!咱不要脸了。”不和他多闹,我们直接坐上“专属”公交车,前往了庙会。到了庙会,也就是石景山游乐园,人好像一个一个的蚂蚁密集在一起,我们也加入了“蚂蚁”大队,一点一点的往前走……
毫不夸张的说,我们起码走了一个小时才进园,进去以后,爸爸说:“看见那个和笼子挺像的那玩意了不?那是你小时候最爱玩的,要不要去玩?”“我可不去,我进去肯定别有一番“滋味”。
这次去庙会,比以往都有趣的多,可能是因为中奖了罢……