有趣作文
幽默风趣让人觉得日子过得飞快,我希望自己活得有趣些。
早晨,我出去锻炼。看着天上自由自在漂浮的云朵,我的思绪随着云朵漫游:云姑娘应该是个仙子,天空中应该是神仙居住的宫殿。曼妙的风景,有嫦娥姑娘,玉兔……那里多么令人神往啊!
低下头看到草地上两只蝴蝶在纷飞,好似一对好朋友,时而低飞,时而高飞,它们的不离不弃真的令人动容。我脑海中浮现的是梁山伯与祝英台的感人的故事,生活多美好啊!
看着身边的公路上川流不息的人群,来来往往的各种各样的车辆,人们各自朝着目的地奔去。生活就这样如此,每个人都要完成各自的使命,这大概就是我不能理解的人生吗?
耳边忽然传来辩论声:“你看看,你卖的是啥菜,外面的菜还好些,里边的菜都烂了”。另外一种粗重的声音辨别:“大姐,要不是菜有些过火,您说说能这么便宜吗?一分钱一分货,难道您不知道吗”?原来公路边的一个菜农在买菜,买菜和卖菜的在争吵。因为我心情高兴,怎么觉得讨价还价也是那么有趣。