在一个遥远的地方,有一个美丽的国度。
那里住的全是天使,有天使王、天使士兵……总之,那里的国王统治得非常得理,那里的居民也过着幸福快乐的生活。
在一个破旧的小屋里,住着一个叫阿欠的天使,她心地善良,为人友好。
有一天,阿欠小天使和其它的小天使一起去河塘边玩,在这些天使中,有一个非常坏的天使,叫星星。星星非常狠毒,也非常记恨阿欠。
到了河塘边,阿欠用魔法变出来只小鱼,小鱼在水里游来游去,原来孤独的河水,一下子变得欢乐起来。
星星非常不高兴,也拿起魔棒,在阿欠的背上施了魔法。突然,阿欠的翅膀不见了。阿欠非常着急,东找找西找找,却怎么也找不到。其它的伙伴也很着急。但他们都没发现,星星正在角落里偷偷地笑呢!
阿欠找了三天三夜,却始终没有找到翅膀。她又找啊找啊。
终于,她的努力感动了星星,星星拿出翅膀,向阿欠说了声对不起。
从此,他们成了最好的朋友。