写我的'妈妈的作文
母爱如春天的雨露,悄悄滋润着我们的心田;母爱如和煦的春风,轻轻安抚着我们的心灵;母爱又像一叶扁舟,载着我们越过一切困难。我觉得母爱很伟大。
我的妈妈不胖也不瘦,有着一双黑宝石似的眼睛,眉毛也不怎么黑,不过,她很严厉。
记得有一次,一个阳光灿烂的周末。我急急忙忙的写完作业,特别是,我就迫不及待的到下面去玩,直到玩得满头大汗才回家。妈妈回来后,向往常一样问我:作业写完没?”写完了。”我毫不犹豫的说。然后妈妈又说:给我检查。”我的心一下子提到了嗓子眼,想想刚才为了玩,我三下五除二就把草草结束,没想到妈妈突然会检查我的作业。这下完蛋了”我在心里默默地为自己祈祷。妈妈接过我的扫了两眼,紧闭的双唇利索地吐出两个字:重写”。我心里既疑惑又伤心地想:妈妈怎么就像火山爆发似的,对我那么凶。我只好心不在焉地走进房间重写。过了一会,妈妈走进来心平气和的对我说:孩子,玩可以,但也要写完作业才可以玩。”
这就是我的妈妈,一个对我严厉且关爱我的妈妈。