写迪斯科的作文400字
今天下午,我和弟弟、小姨、妈妈、姑姑一起去杏花园玩“疯狂迪斯科”。
“疯狂迪斯科”实际是一个大转盘,人们先坐在大转盘上,音乐一响,大转盘就开始快速转动,一边高,一边低,还不停地摇呀,抖哇,转啊。坐在上面的人都拼命地尖叫,乱成一团,生怕给摇出去。
我们先看别人坐了一遍,然后才买票进去。一开始,大家坐好,挽在一起,说好一定不分离。没想到才转到第三圈,大家就被颠得“跳”开了,弟弟也由坐着“变”趴着了。第五圈时,小姨的头发都乱了;第七圈时,妈妈也睡在地上爬不起来了。弟弟咕噜噜、咕噜噜地满地滚,都快成“抹布”了。也不知道转了多少圈,头都转晕了,真是疯狂的音乐、疯狂的舞蹈,我只好闭着眼睛,数着数,盼望着快点结束!
一声尖叫,一次最疯狂的颠动,大家几乎都“下地”了。呼——啊——,舒一口气,“疯狂迪斯科”终于结束了。真是玩得刺激!
下来以后,我又想再玩一次了。