军训作文300字
8月28日下午4点,我们终于迎来了最终时刻——军训成果检验,我们4天的艰苦训练将会在这里淋淋尽致地展现出来,证明我们军训的惊人结果。
还记得我们刚来到这里时,什么也不明白,没有一点纪律,简直就是就是一群无头苍蝇,到处乱飞。如果用教官的话来说,我们就是一群”散兵"。而现在,我们排排照齐,两眼目视前方,注视着国旗台上的老师、校长、主席,和教官,把心里的那根弦给绷得紧紧地。
"第一项作息训练,跨立与立正——跨立!!"李教官的一个个指令犹如一颗颗子弹,深深地射进每个人的心里。此时此刻,有千万双眼睛在盯着我们,大家激动无比,心潮澎湃!
听——这浩瀚天地的声音;看——这迅速有力的动作!这一群朝气蓬勃的少年在操场上激情地散射着青春的光芒!
通过这次的军训,我明白了它的真正意义——军训,就是为了锻炼我们身体和精神的军事化管理的训练!虽然我们只取得了2等奖,但是,我感悟到了更有力的东西:在这里,不用展现出自己的优秀能力,唯一要做的,就是服从命令,听从安排。一定要团结,一定要有吃苦的精神!