我们立刻被教官的话镇住了,一动也不敢动,一个个快泄气的皮球,又重新鼓了起来。虽然如此,我心里不禁嘀咕了起来。怎么这么不理解我们啊,要害死我们啊。哎,没办法,先坚持下吧。过了许久,一声嘹亮的哨声划破操场的上空。我们仿佛被在梦里被惊醒似的,猛然的一激灵,教官清脆的声音在耳边响起,“解散”。顿时,呻吟声,叫喊声四面起伏。
教官也是很个关心我们的人。自从第三天半夜紧急集合以后,同学们睡觉都有点心惊胆战。第四天,入睡前,我怀着侥幸的 心理,故意问了下教官,几天要不要紧急集合了 ,因为今天训练很累,晚上又是联欢会,要是再紧急集合,那么可真是要睡眠不足了。教官又像知道我们心事似的说“今天不紧急集合了,怕你们 太累!明天还要检查训练结果,安心睡觉去吧。”看!多么人性化的教官,多么关心我们啊。
感动,无时无刻不存在!其实感动也是人生的一道菜!