天上的雄鹰高高地飞着,它的梦想是飞得更高;小河快活地向远处流着,它的梦想是流向宽广的海洋;我在路上走着,我的梦想是去领略世间种种变迁。
夕阳西下,我正漫步在威尼斯的林间小道上,享受着自然的惬意,这是多么美好!
坐着飞机与星星相伴,望着下面的繁华景象,慢慢喝完一杯咖啡,这不正是许多人想要的吗?
这就是我的梦想——环游世界!每当播放新闻时,我都会认真地去看,当播到哪个国家有情况时,我就想飞过去了解一下。有一次我在理发店看到一本旅游杂志,上面记录着各地数不清的美食和有趣的风土人情,深深地吸引了我!
如果有一天我的梦想实现了,我要去埃菲尔铁塔,去感受它的风情;我要去埃及,去看金字塔和狮身人面像,去揭开古埃及的神秘面纱;我还要去马尔代夫,潜到海底去探险,看看沉没了的破船,要去澳大利亚,看一看那可爱的树袋熊……
妈妈告诉我,出国、环游世界,首先要掌握好各国语言,首先是英语,在妈妈的鼓励下,我去上了英语班,英语作业也会做了。
英语、法语、阿拉伯语……等我学完的那天,我要坐着飞机,穿过云层,飞得更高!