舞蹈作文300字
我想当一名舞蹈家,在灯光与音乐的映衬下,我偏偏起舞,那该有多美啊。
人们都说台上十分钟,台下十年功,只要经过刻苦的训练,就一点会展现一个不一样的自己,当我站在舞台上的那一刻,我就发誓,我一定要把我在好的一面展现给大家。
当我穿上一双舞蹈鞋时,我自豪我是一名舞蹈家,因为舞蹈家这个职业是神圣的当你心中有很多伤心与悲愤,就在这时候,你就尽情的跳舞,让跳舞抹去你心中的悲愤与伤心。
我喜欢跳舞,在跳舞时,我可以把我想成童话故事里的白天鹅,一身洁白的羽毛,一双翅膀在舞台上翩翩起舞,一身衣服就可以在舞台上尽情享受舞蹈的快乐。
我一定要把我热爱的行业维持下去,那样我就可以更好地练习,更好地把他维持下去,我希望更多的人都来参加这项工作,舞蹈不但可以激发自己的心情还能强身健体锻炼。
我热爱舞蹈,因为舞蹈能让我从心中感到快乐。
我一定要把我爱的舞蹈身授下去,那样就有更多的人知道舞蹈能给人们带来的乐趣,我要为梦想而努力。