舞蹈作文300字
她长着一双似镰刀的眉毛,一双水汪汪的眼睛,一张很会说的嘴巴,一头乌黑发亮的头发。她就是我的舞蹈老师——张老师,我从三年级就开始接受张老师的教育了。
张老师是一名音乐老师,也是一名舞蹈老师。我每天都会抽出一两个小时的时间练习舞蹈。练习舞蹈时,张老师都会让我们跳上几遍,看到有姿势不对的同学,就会耐心的一遍又一遍的教我们。张老师对每一个同学都很公平,让我们这个集体更加进步。
记得有一次,我们这个集体去金华体育馆参加啦啦操比赛。快上场时,张老师对我们说:“加油,加油,不用紧张。”到我们上场了,我们每个人都很努力,一些动作都比练习时厉害多了,我们非常努力地跳完了这个舞蹈。下场后我们东走西走没有走在一起,张老师把大家聚在一起,伤心地哭了。张老师边哭边说:“我们是一个集体,丢了谁都不可以。”我也忍不住哭了。这句话我会永远记在心里。最后,我们得了二等奖,我们大家不知道是喜还是悲。不过我们大家都明白了我们是一个集体,永远不分离的道理。
我爱我的舞蹈老师,更尊重她对我们的付出。我要跳出最美的舞姿来汇报我的老师。