生活更美好作文300字
那是一个寒冷的夜晚,我正在房间里写作业,虽然我的脚下有一台取暖器,但双手还是冰凉冰凉的,由于作业较多,我也感觉不到寒冷。这时,妈妈端来一杯热乎乎的茶水,微笑着说:“女儿,天太冷了,你喝些热水暖暖身子。”我瞬间感到一阵暖流涌进我的全身。虽然这仅仅是一杯热乎乎的茶水,但却包含了妈妈对我满满的爱意。
爱,让世界更美好,爱是世界上最纯洁,也是最温暖的情感。爱是无限的,是不朽的,每个人都拥有爱,每个人都会在爱的关怀下成长。亲情、友情也会给我们带来无限欢乐。爱是一道无瑕的光,非常美丽,照亮我们的未来。爱是一本饱含哲理的书,在书页间流露出善良、关怀,每一字每一句都教给我做人之道,我就是在读它的过程中成长。