吃的作文600字
很多时候,真是忍不住的觉得自己的行为其实就是在自讨苦吃的,我的行为只会让自己更加难堪。其实很多时候,这一切的一切我都是知道的,但是我就是忍不住的去做了。
哪怕别人再讨厌我,再不喜欢我,可是我想做的事情却依然做。我知道,我很多时候该说什么样的话,该倔强的时候要倔强,该软弱撒娇的地方其实也都需要软弱撒娇。可是我就是不想做,我也不知道为什么,就是不想做吧,反正。我知道自己该怎么做,可是我就是做不了。我不想做一个活在自己洗里的女人,很多时候做戏精可能真的得到了很多,可是也很累吧。每天都戴着一张假面生活那是真的很累。如果需要那么累的话,我想我还是算了吧, 我真的不想让自己那么累的生活着了。每天都戴着一层虚伪又造作的面具,这种感觉真的很差劲。如果只有每天活在戏里,才能得到那么多的话,我想我还是算了吧。我是真的不想要那么累,有些时候何必呢?人生就是让自己高兴,让自己来快乐的,如果你自己的人生都无法真正开心快乐起来的话,这人生真的毫无意义了。何必做戏呢?就为了获得一点东西,处心积虑的去做戏真的挺累的吧。很多时候我知道该怎么去做,才能让别人开心,可是我就是不想做。我的人生当然是要让自己高兴才行了,如果我的人生自己都不开心的话,这还算是我的人生嘛?自己的人生都要那么累,何必,何必?
知道怎么做,可是没有必要那么做吧我觉得。哪怕我的行为总是让自己很狼狈,总是让自己活的很辛苦,活的很无力。可我也就觉得就这样吧,就这样吧, 很累了,何必还要让自己更累呢?