给我们上拓展课的是何老师,他瘦瘦的身体,蒜头似的鼻子上架着一副眼镜。每次拓展课,何老师都会带给我们无限快乐
拓展课上,何老师把我们分成四支队伍,分别由我们自由命名为“奇葩队”“野狼队”“霸王队”“自信队”,我在“霸王队”。
这次何老师带我们做了五个游戏,我最喜欢的游戏是“珠行千里”。每个队伍的队员都要拿着一个轨道,并把它连接起来,然后将乒乓球当作“珠”,把它放进轨道中,让球一直滚进桶里,如果落到地上了就得重来,如果轨道不够长,前面的人要赶紧跑到后面去补充。最后看哪一队在三分钟内进的球最多。比赛开始了,大家都很紧张。“哎呀,球掉地上了!”“快,快,跑到前面去!”“哇,球进了!”……现场的惊呼声此起彼伏,都快闹翻天了。最后,真可惜呀,我们队比“野狼队”少了一个球。队长鼓励我们不要灰心,继续再战,在接下来的游戏中我们终于战胜了“野狼队”,最终取得了所有游戏的总分第一名!何老师给我们颁发了冠军奖品,是何老师从小到大最爱看的漫画书,何老师真是太好了!
因为今天晚上玩得太开心,我一回到宿舍就睡着了,晚上还作了一个甜甜的美梦。