我暑假来到了天台,哇!那里的景色真美啊!
有一层一层的山叠在后面,只要不走出一座山,其它山也就休想看见了,我去过,那里的水虽没有大海波澜壮阔,但也水平如镜,清澈见底,虽没有黄河的翻江倒海,但水流凶急。那里的山虽没泰山的气势磅礴但也亭亭玉立,一片绿色的海洋。那就是名胜古迹的九遮山,大小相同啊!
九遮山里的国清寺更是出名,只要走进去就能感受到一种佛气直扑你身上,那你有一种神仙般的感觉。里面的寺古色古香,里面还有一个山涧,里面观音等等,再走深处,只见一股水往下冲,那就是小瀑布了,但也是非常壮观,我马上拍下了这美景
最后,那个街头成了我游泳的地方,我还知道那里有一个山庄为中国最美山庄之一,我们去那里游泳,游了一会儿,我们又去了一万年前被岩浆吞没的溪流上行走,冷却后的岩石更好看。
我们还竹子乐园,我正在攀岩时,一阵铃声把我吵醒了,随后传来了妈妈声快起来,今天去天台,哦!原来是一场梦,现在才开始,希望跟梦中一样。