《放弃》作文500字
我只想悄悄地走到你身边,问一问你的心,放没放弃!我只是想问你一下,你的学霸养成记,你的淑女手册成功了没有?
不知道你是否会放弃,我只是在你的后面静静的望着你,我只是喜欢看着你,看着你腰酸背痛去告诉自己不要放弃!
不要被外在的事情所影响,你要告诉你,你要成为一个学霸,你要坐姿优雅,不要像个猴似的整天站在凳子上!我就在你背后静静地望着你,也许看见了你坐姿标准捧着书,带着耳机读着英语单词,也许已经坚持了几十分钟,也许腰酸背痛,也许脚已经麻了,也许心里有一点儿想放弃,也许有一点儿急。但是我知道你不到最后不会放弃,我相信你。
你要成为一个优秀的人,成为一个让自己自豪的人,你要让自己变得完美,你要让你的心不放弃。也许你的心充满了无限的构想,但是做的时候你的心开始急了,开始不想干了,开始想躺一躺,开始想睡觉。心是最脆弱的东西,果不其然,脆弱的如一块玻璃放在沸腾的热水上,也许变成鲁伯特之泪科,学家发现用铁锤砸,甚至无坚不摧的液压机压碎它,也需要20吨的压力。但是它的尾部,只需要人轻轻一捏,就全部都碎了。感觉有点儿像人啊,一些故作坚强的人拿自己的外壳来抵御所有的攻击,但是眼泪却会情不自禁的流泪,心里有一份温暖......
想访问你,你的心放没放弃。