奇思作文
你家有一棵能净化空气的树吗?是的,我们都没有这种树。那么,能不能发明一种可以随身携带的树呢?我就想发明一种可以吸收有害气体,释放有益气体的衣服。
这种衣服上有许许多多肉眼看不到的小孔,吸收工业废气、二氧化碳、汽车尾气等有害气体,释放聪明气、氧气、健康气等有益气体。而且不管是内衣、外套、毛线衣还是睡衣,都有这种功能。我们可以这样算一笔账:全中国有13亿人口,就相当于多种了13亿棵树。全世界有60亿人口,就相当于多种了60亿棵树。而这个数字还在不断增加,几十年、几百年后,全世界就有70亿、100亿人口了。
奇思作文 篇2
光这四只脚的猫唱着戏谑的味道
褪了毛的老鼠尸骨寂静的躺在街角
女主人的扫帚上又插满了鸡毛
颓然的月光与地面形成诡异的角度
“吱啦啦”的城门仿佛在狂笑
“孩子啊,快快入睡吧。”