20xx年的一天,我坐在沙发上悠闲的看着电视。告诉你哦!我现在可是个大发明家,让我给你介绍一下我的代表作——多功能钢笔。它有5大功能,听我一一道来。
第一大功能——纠坐姿。如果你坐姿不正确,笔顶端的那颗小球就会亮起红色的光。如果你还没有改正,笔就会响起“滴滴”的警报。假如你依旧不改正,那笔可就会“罢工”喽,它的笔头会自动缩进去,直到你改后才会出来。
第二大功能——改正错字。你有时会不会因为写错字而苦恼呢?用涂改液或修正贴有不太美观。有了这支笔,你只要按一下顶端的蓝色按钮,笔上的小球就会发出蓝色的光,把蓝光对准那个字,只要三四秒钟,错字就会“飞”的无影无踪了。
第三大功能——备用水。假如考试的时候笔突然没水了,是不是会感觉自己很倒霉呢?有了这支钢笔,你就更不用担心了。在平时吸墨水时,会有一部分墨水被吸进笔的备用仓。这时候,你只要按一下顶端的黄色按钮,备用水就派上用场了。
第四大功能——改变样子。告诉你,笔还可以根据自己的喜好改变样子。如可爱的粉色﹑高雅的紫色﹑亮丽的金黄色等等。还有漂亮的公主﹑可爱的卡蒂猫?聪明的喜羊羊……应有尽有,数不胜数。
五大功能——检查作业。这项功能够让你惊讶吧!写完作业后,你只要按一下红色按钮,笔顶端的小球就会发出红光。用红光把你的作业照一遍,如果有错误,笔就会发出“嘟嘟”的声音。
对了,让你们看看这只笔吧!“扑通!”我睁开了眼睛,原来是一场梦呀!不过长大以后我一定能发明出来的。