美食作文400字
一双小巧的眼睛,一个圆嘟嘟的脸蛋,个子不高,但总爱挺着自己的小肚腩,全然一副标准的老爷样,又是一副漫不经心的样子,是的,他就是我们班的“零食大王”万书堃。
说起他与美食“搏斗”的场面,那真是数不胜数。
记得有一回,我走在放学回家的路上。路过一家米粉店,被那扑鼻的香味所吸引,我情不自禁地往那边望去。突然,在那不经意间,我看到了一个胖胖的身影,没错正是成书堃!只见他一手端着一碗米粉,另一只手也不闲着,拿着一盒烧烤,十分满足的样子,他找到一个空位,立马坐下来,大口大口地狂吃着。几位同学经过,看到他有这么多吃的,也想分得一杯羹,本以为他会分享,结果他连头都没抬一下,毫不客气地把烧烤捧在自己的怀里,好像是自己的宝贝似的。几分钟后,他竟把所有东西都吃完了,可他却没有一丝想离开的意思,拍了拍自己滚得像皮球一样的肚子,似乎在与肚子做交流。突然,他眼从肚子上慢慢移开,直勾勾盯着那些泡面,瞬间,肚子似乎已为他做了决定,大叫道:“再来一碗”,“再来一碗!”我被逗笑了。
这就是我的“同窗”——-成书堃,一位名副其实的“零食大王”,有机会,就让你瞧瞧他与美食的故事吧!