现在是3579年,地球的科技发达的很。比如说传送门、喷水式无限能量飞行器、超级吸收空气版导弹、自动按摩版吸盘等等,真是无奇不有,想有什么就有什么。我也是一名发明家,我的得意之作就是汽车——设计空间式城堡。
想要知道汽车的功能吗?那我就带你去参观一下。
看到吧,汽车非常非常大,就像个巨人一样。可是汽车的功能就只有这样吗?不,应该说只是外表。别着急,我会慢慢地跟你说的。让我们进去吧。现在是汽车的内部,感觉怎么样?去摸一下吧。但是你一定会觉得很奇怪,因为那个墙怎么摸不到。告诉你吧,这个城堡的内部实际上是虚拟的,是一个虚拟空间。怎么样,惊讶吧。还有一个就是你一定会觉得这里跟外面没什么不同。我的回答是:no no no。你大错特错了。想知道为什么吗?那就往下看。轮到实现你的愿望的时刻了,说吧。你想要在这个虚拟空间里面弄什么?我可以帮你回答。你肯定会不屑地说:“切,不就是个虚拟空间吗,叫了什么东西又不会成真。说了也全都白费口水,全都是废话。”我会说:Oh,my god,你说的真是太离谱了。我给你展示一下吧。“小狗、小猫、小鸟、德国荷尔斯泰因马、大王椰、三叶草、鲁宾花、含羞草、苹果树。”现在,让我们走出去吧。怎么样,惊讶吧。你现在看到的是小狗在追逐小猫,壮高的大王椰和苹果树,小路上洒满了三叶草和鲁宾花还有含羞草的种子,还有一匹德国荷尔斯泰因马在奔跑,你迫不及待的骑上汽车……我望着这美丽的风景,一动不动的站在那。
想要买这种城堡吗?那就来3579年找我吧。我等着你!