奇思的妙想作文600字
要我说我的奇思妙想,那你要先做好准备了。首先不要一边听一边喝水,小心呛着;其次不要一边听一边吃东西,小心噎着;再次不要一边听一边笑,小心岔气。
我曾经跟我的爸爸扬言,我想要去星星上住一晚,我的爸爸后来问我去了没,我告诉他没有,他接着问我,为什么没去,我告诉他,因为我去月亮上住了一晚。至于我去没去月亮上住一晚呢?其实是有的,有一天晚上我梦见自己睡在了月亮上,弯弯的月牙变成了我的小床,满天的繁星变成了我的被子,地下的灯光和地下的人,他们都不知道月亮上睡着我这么一个小孩,我开心地一边笑一边睡,第二天就笑着醒来了。
我还跟我的外公说过我的一个小主意,我说外公你不是怕我和姐姐哥哥们分石榴分不匀吗?您可以用秤称了石榴粒,分均匀了再发给我们吃。我的外公听了之后,大笑了几声,真的就照做了。外公家的石榴树,结满了石榴,可要怎样把这些石榴分给我、姐姐还有哥哥这三个小孩,还要保证外公没有对谁有任何偏袒呢?外公真的拿出了他家的一杆秤,把石榴先按个头称了分到我们一人一份,再把剩下分不匀的,一粒粒掰开了用秤再称了分给我们吃。最后我们都在外公的细心关怀下吃到了一样多的石榴,每个人的衣服上都像是画了水彩画一样全是石榴汁儿,然而我们一个个都乐开了花,抱着外公说外公对我们最好了。
这些啊,还是我奇思妙想的冰山一角,如果你想再听听我的奇思妙想,你可以来我的学校找我做朋友,我会面对面跟你说我在生活中的奇思妙想的!保证你会每天都觉得其乐无穷,每天都觉得想听我的奇思妙想。