杭州作文300字
听说杭州的都都城是国内首创、亚洲最大的少年儿童实践类场馆,是提供专业的职业体验和社会生活体验平台。
经过两个多小时的一路颠簸,我们一行终于到了都都城,那里真是人山人海呀!游乐设施可真多呀,都是成人化缩小版的,有“银行”、“钱江日报社”、“中国邮政”……我拿着五十元都币去了画廊,在那儿我花了五元钱学费,画了一幅“祝祖国妈妈生日”的画贴在那儿,真希望有小朋友来买。我还去了“中国邮政”,当了一名小小邮递员,把邮件快速送到了指定的地点,赚了十一元钱。我数了数钱,一共有五十六元。我用赚的钱买了礼品,真开心啊!
时间飞逝,一天的时间不知不觉就过去了,我们依依不舍得离开了都都城。通过这一次体验,我了解了一些行业的大致流程,这真是一次好玩又有意义的活动啊!